25 de nov. de 2010

Bolo de Morango







Esse bolo é bem conhecido, de uma franquia de bolos famosa, vamos dizer assim, que não ficou identico, mas que ficou muito bom.... ahhhh isso ficou! 

Vamos a receita: uma massa de pão de ló, para o recheio, morangos, chantily e leite condensado textura consistente, (achamos em casa que vende produtos para confeitaria e até em mercados grandes). Dividir a massa de pão de ló em 3 partes, passar uma camada de leite condensado, colocar a massa, passar uma camada de chantily já misturado com os morangos picadinhos e cobrir com a ultima parte da massa. Ah! e eu molhei o bolo com uma calda neutra. Cobri com o chantily e joguei morangos picadinhos por cima. Fácil e delicioso!!


2 comentários:

  1. Eu tive o privilégio de degustar este bolo...
    E fica MARAVILHOSOOO...

    Sem duvida vai ser a receita utilizada para proximas festas !!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm.... ficou muito bom mesmooo...
    como a regine diz ficou DELIXIOOOUUUSSS

    ResponderExcluir